Новости

Фижди акция
Наполнитель на основе морских водорослей - это волокно, получаемое из натурального сырья посредством механической обработки. Сырьём для него служат бурые (Ascophyllum Nodosum) и красные (Lithothamnium Calcareum) водоросли. Морские водоросли придают оздоравливающий эффект за счет входящих в их состав минеральных солей, способствуя крепкому сну. Для достижения антибактериального эффекта, подавляющего развитие возбудителей бактерий и микробов, 25 %-го содержания вполне достаточно. Добавление синтетического полиэфирного волокна придает наполнителю дополнительную упругость и объем. Волокно из морских водорослей не имеет никаких побочных эффектов, вызывающих раздражение кожи и полностью соответствует требованиям экологических стандартов. Изделия не требуют особого ухода, легко подвергаются стирке и сушке.
К подушке можно приобрети одеяло "Фиджи" с наполнителем из волокна эвкалипта. Волокно на основе древесины эвкалипта предотвращает развитие бактерий и микробов без применения дополнительных химических веществ. Антибактериальный эффект волокна объясняется поглощением влаги и отведением ее от тела человека в процессе сна, что создает сухой микроклимат, сокращающий рост бактерий.


Возврат к списку

Адреса магазинов

ул. Красный путь 74 (ост. городок Водников)
ул. Пушкина 59 (TК "Казачья слобода")
ул. Лукашевича 10 (ТК "Магистраль")

Заказ по телефону

8 (800) 775-62-10
Звонок бесплатный
ПН-ПТ с 10:00 до 20:00
Количество товара ограничено. Предложения действительны, пока товар есть в наличии.
Вся представленная на сайте информация, касающаяся описаний товаров, наличия, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ. Цвет изделия может отличаться в зависимости от настроек монитора.